Tuberculose extrapulmonar e miliar : epidemiologia e fatores de risco - Barros, António Gonçalo Santiago Pedrosa de (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021