O impacto da ventilação não invasiva na qualidade de vida dos doentes com doença pulmonar obstrutiva crónica - Moreira, Filipa de Carvalho (2009)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Pneumologia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra