Gilberto Freyre em viagem pel'O mundo que o português criou - Manso, Artur (2022)
Exposição e análise de como a visão sociológica e antropológica de Gilberto Freyre (1900-1987) analisa a portugalidade e o luso-tropicalismo pela exposição daquelas que são as características axiais de Portugal e do jeito de ser Português no mundo.