Relatório de estágio no INFARMED, I.P. - Dias, Regina Simões (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra