¿Quiénes descubrieron la tumba vacía de Jesús? - Valdés, Ariel Álvarez (2005)
En la base esencial de los relatos evangélicos, con diferencias entre ellos, se hacen reflexiones sobre quiénes, de verdad, habrá descubierto la tumba vacía de Jesus.