Diagnóstico de avarias nos ímanes permanentes de um PMSM de seis fases - Figueiras, Hugo dos Santos (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia