A experiência da parentalidade adoptiva : do casal ao singular - Vieira, Sara Marina Silva (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010