A música e o Texto Oral na aula de Língua Estrangeira - Pereira, Ricardo Pedroso Soares Cruz (2017)
Este relatório apresenta uma reflexão sobre a importância da música e das canções na aula de língua estrangeira, procurando sublinhar, partindo da nossa Prática de Ensino Supervisionada, de que forma o uso da música contribuiu para os processos de ensino e de aprendizagem, e desta forma para a melhoria da competência comunicativa dos alunos nas aulas de inglês e espanhol.