Entre Nós: entrevista a Maria Augusta Silva - Universidade Aberta (2005)
Entrevista realizada em 2005 a Maria Augusta Silva, poeta e jornalista, com destaque para os seus livros “ Poetas Visitados : entrevistas e poemas inéditos” e “Dança de Matisse”.