Entre Nós: entrevista a João Pedro Mésseder - Universidade Aberta (2005)
Entrevista com o escritor João Pedro Mésseder, sobre a sua obra nos domínios da literatura infanto-juvenil, poesia e ensaio, realizada em 2005.