Relatório de estágio realizado na empresa Ribermold - Rino, Diana Correia (2016)
O presente trabalho propõe-se descrever as tarefas realizadas durante o estágio curricular do Mestrado em Línguas e Relações Empresariais, da Universidade de Aveiro, realizado na empresa Ribermold, lda, na Marinha Grande. Num primeiro momento, procede-se à apresentação e descrição da entidade de acolhimento do Estágio curricular, referindo-se a estrutura organizacional, localização, missão, visão e valores da empresa. Seguidamente, realiza-se uma descrição dos departamentos e respetivas atividades, em que se desenvolveu o Estágio. Num segundo momento, a partir do conceito de Marketing business to business, focam-se as tarefas que desempenhei no departamento de Marketing e o projeto desenvolvido no âmbito do e-marketing. De seguida, aborda-se a vertente comercial, em que se apresenta um estudo de mercado e uma descrição das atividades desenvolvidas. Para finalizar, apresenta-se uma análise do percurso efetuado, acompanhada de uma breve reflexão pessoal sobre a experiência adquirida.