As Avenidas Novas de Lisboa, 1900-1930 - Silva, Raquel Henriques da (1985)
Os vols. 3 e 4 são totalmente ilustrados com fotografias, plantas de casas e 4 plantas da cidade de Lisboa(não estão digitalizados)