A Revolução Cubana, a deriva do regime castrista e os destinos de Cuba pós-Fidel Castro - Patrício, Raquel De Caria (2016)
Com este artigo pretendem-se analisar os possíveis cenários de evolução, no curto e médio prazo, de Cuba pós-Fidel, após uma retrospetiva do que foi a Revolução Cubana, suas motivações democráticas e anticomunistas e sua deriva autoritária e posteriormente seu pendor sovietista.