Análise e Equações com Derivadas Parciais - Santos, Lisa (2012)
Editor Convidado: Lisa Santos Autores & Artigos Assis Azevedo, Fernando Miranda, Lisa Santos, "Multiplicador de Lagrange num problema com restrição não constante no gradiente" Hermenegildo Borges de Oliveira, "Resultados de existência de soluções fracas para fluidos viscosos incompressíveis" Nabil Bedjaoui, Joaquim M. C. Correia, "A note on nonlinear KdV-type equations" N.V. Chemetov, F. Cipriano, "Problema de camada limite: equações de Navier-Stokes e de Euler" Rui Marreiros, "Sobre uma estimativa para a dimensão do núcleo de um operador integral singular com deslocamento não carlemaneano"