A incubação de empresas : boas práticas e fatores críticos de sucesso - Campos, João Pedro Coelho de (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Godinho e Isabel Maria Bontempo de Sá