Adenosine receptors in inflammatory lung diseases - Alfaro, Tiago Manuel Pombo (2018)
Tese de Doutoramento em Ciências da Saúde - Ramo de Medicina, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra