Influência da modelação de elementos não estruturais no dimensionamento à acção sísmica - Estêvão, João Manuel Carvalho (2000)
Realizou-se um estudo paramétrico sobre a influência de elementos não estruturais, executados em betão, no dimensionamento de elementos estruturais de betão armado, face às acções sísmicas regulamentares.