Implementation of a HMI system for a Waste Water Treatment Plant - Vallespí, Joan Olesa (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.