Aplicaciones de la perspectiva cúbica en la arquitectura, la ingeniería y el diseño de productos - Olivero, Lucas Fabian (2020)
As fórmulas na arquitectura / 4.º Seminário Internacional de Arquitectura e Matemática ; coordenação de Fátima Silva, Elsa Negas, Rui Seco. - Lisboa : Universidade Lusíada, 2020. - P. 63-86.