Livros de artista : a propósito do projecto de estágio realizado no curso de representação plástica do espectáculo - Silva, Joana Teixeira da (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2015