Desafios da pesquisa em arte educação ou arte educação pela pintura - Lampert, Jociele (2018)
O presente texto deriva sobre os desafios da pesquisa em Arte Educação, apresentando o estudo de caso onde se situa a Arte Educação pela pintura. Pontua-se inicialmente o contexto em que a pesquisa está sendo desenvolvida, bem como as reflexões ancoradas nos pressupostos da Arte como Experiência de Dewey (2010), dentre outros autores