Insights into the transcriptional regulation of pks1 and pks15 among Mycobacterium tuberculosis complex bacteria - Ramos, Beatriz Gameiro (2018)
Tese de mestrado em Microbiologia Aplicada, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018