O bem-estar subjetivo na adolescência: contributo das variáveis sociodemográficas, personalidade e espiritualidade - Azevedo, Maria João Sá (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra