Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal da Guarda (Guarda) - Lameiras, Andreia (2018)
O presente relatório é elaborado no âmbito do curso de Gestão de Recursos Humanos, lecionado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda, tendo em vista a obtenção do grau de licenciatura. O estágio desenvolveu-se na Câmara Municipal da Guarda, mais especificamente no Departamento dos Recursos Humanos, com duração de 400 horas, compreendidas entre o dia 23 de janeiro de 2017 e o dia 12 de abril do mesmo ano. Importa referir que o Município da Guarda presta os seus serviços nos termos e formas previstas na lei, com vista ao interesse público municipal, pelo que o plano de estágio e a execução do mesmo se desenvolveu nesse quadro. No presente relatório são apresentadas não só as atividades desenvolvidas no período de estágio, mas também uma reflexão final que procura equacionar os principais objetivos propostos para o meu estágio e a concretização dos mesmos.