Efficient and Portable Least Squares Prediction for Image Coding on Manycore Platforms - Cordeiro, Pedro Nuno Henriques Maia (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra