Interacções entre a temperatura e dieta em Hyla arborea: como responde esta espécie a uma onda de calor? - Gonçalves, Nuno Alexandre Leonardo, 1990- (2015)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015