África como destino, a incerteza no horizonte. Testemunhos dos combatentes paredenses na guerra colonial - Silva, Eufrásia Fernanda Correia Sousa e (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Política Cultural Autárquica apresentado à Faculdade de Letras