Entre Nós: entrevista a Roberto Chichorro - Universidade Aberta (2001)
Entrevista realizada em novembro de 2001, a Roberto Chichorro, artista plástico moçambicano, com destaque para a exposição patente na Galeria Arte Vária, em Coimbra.