Síndroma de Lynch : diagnóstico e tratamento - Sousa, Patrícia Araújo de (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área cientifica de Cirúrgia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra