A Pessoa com Demência: Uma Perspetiva da Reabilitação. - Henriques, Cristina M. A. D. (2017)
Rui Ávila, III CPLEER da Universidade Atlântica. Cristina M. A. Dias Henriques. Docente convidada do CPLEER da Universidade Atlântica.