A autorregulação a partir dos resultados da avaliação interna e externa de uma organização escolar - Albuquerque, Pascoal Diogo (2012)
Dissertação de mestrado em Educação (Gestão da Formação e Administração Educacional) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra