Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na escola Secundária José Falcão, junto da turma do 7º 1 no ano letivo 2017/2018 - Rodrigues, Soraia Patrícia Silva (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física