VULNERABILIDADE E INCÊNDIOS FLORESTAIS: OS INCÊNDIOS NO ALTO-TÂMEGA - Carvalho, Rafaela Sofia Meireles de (2022)
Dissertação de Mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Economia