Competências do Terapeuta Ocupacional em Cuidados Paliativos - Costa, Ana Patrícia (2020)
Com este documento o Grupo de Interesse em Cuidados Paliativos e Terapia Ocupacional pretende sistematizar as competências gerais do terapeuta ocupacional a exercer funções na área dos Cuidados Paliativos, tendo como referência de base as competências do terapeuta ocupacional, resultantes do Tunning Project. Este documento não altera a necessidade das competências de base para o terapeuta ocupacional vindo, sim, acrescer a estas, competências específicas para a prática profissional de excelência da Terapia Ocupacional em Cuidados Paliativos, nos diversos níveis da intervenção.