A comunicação empresarial em contexto intercultural: experiência de estágio curricular na market access - Cruz, Catarina Manuela Soares Silva (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial