A Criança Maltratada e Negligenciada — A Experiência de um Hospital Distrital - Martins, Paula (2014)
Os autores após descreverem um caso clínico e baseados na casuística hospitalar, fazem a abordagem da problemática da criança maltratada referindoa conduta seguida, os organismos envolvidos e as soluções concretas no âmbito de um Hospital Distrital.