A disfunção olfactiva na forma primária progressiva da esclerose múltipla estudo preliminar - Abreu, Fátima Nélia Mendes de (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de neurologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.