Observar, escutar e refletir para agir em educação pré-escolar: relatório final - Carvalho, Joana Raquel Correia (2013)
O presente relatório tem como objetivo descrever e analisar reflexivamente o percurso formativo realizado ao longo de um ano no Mestrado em Educação Pré-Escolar, que culminou na realização de um estágio num Jardim-de-Infância. Ao longo deste documento será dado destaque a alguns momentos que foram relevantes para a minha formação profissional. De salientar que este relatório é complementado e fundamentado com revisão bibliográfica