Atividade antimicrobiana de extratos naturais e elixires comerciais em patogénos orais: estudo “in vitro” - Alves, Maria José (2020)
Evidências recentes indicam alta prevalência para Streptococcus mutans em biofilmes dentários onde a Candida albicans reside; o que sugere que a interação entre estas duas espécies pode mediar desenvolvimento cariogénico. ObJetlvos: Avaliar a atividade antimicrobiana Min vitro" de elixires químicos a de dois axtratos de plantas naturais em Candida albicans e Streptococcus mutans.