Hemangiomas Infantis - Eficácia e Segurança do Tratamento com Propranolol - Miranda, Mariana Trigo Rodrigues Franco (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina