Modificação controlada de grafeno por polimerização radicalar viva - Branco, Fábio Luís Ribeiro (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra