Relatório de estágio em assuntos regulamentares e científicos - Pais, Maria Margarida Rodrigues Teixeira Rosa (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra