Verificação de protocolos de e-voting - Reis, Maria de Fátima Rodrigues (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática