Sessão II – Nacionalidade, Economia e Defesa - Carmo, Hermano (2004)
A Sessão II prende-se com o papel da Educação da Juventude em termos de Nacionalidade, Economia e Defesa. Foram convidados a participar com as suas reflexões Instituições Políticas, Instituições de Defesa Militar e Civil e dos Sistemas Económico, Social e Cultural.