Cooperação territorial inframunicipal no município de Guimarães e capacitação de freguesias para candidaturas a programas europeus - Tavares, Ana Rita da Costa (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Políticas Comunitárias e Cooperação Territorial