Relatório de Estágio Profissional - Labesfal, indústria farmacêutica em Viseu - Farmácia Senos em Ílhavo - Abreu, Joana (2017)
O estágio decorreu no ramo da indústria farmacêutica, na unidade de controlo de qualidade físico-químico (unidade 2-3). Teve a duração de seis semanas (duzentas e sessenta e oito), iniciando-se no dia 6 de março de 2017 e terminando a 21 de abril do mesmo ano. A coordenação e orientação deste estágio foi garantida pelo docente Maximiano Ribeiro. No local de estágio a coordenação, orientação e apoio foi responsabilidade da Dra. Patrícia de Oliveira Flórido, diretora do laboratório da unidade 2-3. O estágio decorreu na farmácia Senos em Ílhavo com uma duração de nove semanas (trezentas e cinquenta e cinco horas) iniciando-se no dia 2 de maio de 2017 e terminando a 7 de julho do mesmo ano. A orientação deste estágio foi garantida pelo docente Márcio Rodrigues. No local de estágio a supervisão foi responsabilidade da Dra. Ana Senos, diretora técnica da farmácia Senos.