MicroRNAs targeting Ataxin-3 mRNA in Machado-Joseph disease: from pathogenesis to therapy - Carmona, Vitor Manuel Martins (2017)
Tese de doutoramento em Ciências Farmacêuticas, na especialidade de Biotecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra