Bacalhau salgado seco: influência da demolha e do tratamento culinário na sua qualidade - Gonçalves, Susana Maria Neves Serra (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar