A Escrita e a Leitura na Trissomia 21 : um estudo de caso - Correia, Ana Luísa de Sá (2009)
Este trabalho constitui-se como um projecto de investigação centrado em dois conceitos-chave: a Trissomia 21 e aprendizagem da leitura e da escrita. Trata-se de um estudo de caso que visa a criação de algumas actividades, promotoras do desenvolvimento das competências da leitura e da escrita da criança em estudo, numa perspectiva funcional.