Efeito das variáveis do cozimento kraft de diferentes espécies de eucalipto na branqueabilidade das respetivas pastas cruas (com e sem oxigénio) - Andrade, Libânia Raquel Gomes (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia